Шанс
на радость или муку,
на счастье и экстаз,
на горе и разлуку?
Когда рождённый в муках
начать спешит отсчет
в годах, часах, минутах
и кто за кем уйдет?
Пропащего в дорогах
вновь встретить на пути
и осознать как много
осталось позади?
А впереди нисколько
и шансов никаких,
тоска, болезнь и койка
уже не на двоих.
Бежим...шагаем... доплелись...
Зачем, нам подарили Жизнь?
Чтоб воевать и побеждать?
Чтобы насиловать и рушить,
чтоб унижать и чтоб страдать,
чтобы не верить и не слушать,
чтоб воровать и отнимать,
чтобы пытать и тем гордится,
чтоб ненавидеть, убивать...
А доброта нам только тщится...
И что за цель в подарке этом?
Но нет ответа, нет ответа, нет ответа...
Свидетельство о публикации №120052001901
Киселев Василий Иванович 01.06.2020 17:12 Заявить о нарушении