Ветер, ветер, ты ветки колышешь...
Кучерявишь листву на кустах.
Только мыслей моих не услышишь,
Не прочтешь на сомкнутых устах.
Затаенное скрыто далёко,
В уголках молчаливой души,
Чтоб не видело темное око,
Как желанья мои хороши.
Не закрутит глумливая вьюга,
Не осыплет осенней листвой
И не выдаст в коварстве подруга
Этой тайны моей дорогой.
Свидетельство о публикации №120052001898