СОН
стучится в окна, в двери, как живой..
в защите, в маске, пугало ночное,
орущее и с визгом, я герой'..
Мелькают лица, море ассистентов,
бутылки, иглы, двери на запор..
В глазах ужасных, кроются моменты..
я ваш, я наш и все- таки герой..
В своих мечтах, пытается шаманить,
мир потрясает массою проблем..
Его ничтожество', под ветхим платьем,
хочу - жить вечно', вам ли, до дилемм?
Круша наш дом, рептилия вздыхает,
то хвост покажет, то язык сглотнет..
шприцы готовит, наполняя ядом,
ах, как мне выжить, разговор ведет..
Подобные кругами в танцах кружат,
им дьявольская музыка нужна,
Их рожи, кто- то, все' таки утюжит,
пытаются, представить, что она..
Понравится, он сам такой влюбленный,
в ничтожество и в вечные мечты..
его мечты, почти осуществимы..
про ум забудь, прошу тебя и ты...
В цепях, возможно в гетто, иль в пещере,
расти своих детей, коль прикажу..
мне их на завтрак, может на неделе,
во вкус, безумный кажется вхожу..
И в этом сне, пойми, который снится..
кошмар, кружит, как вороны в степи,
нашедших жертву..открывай ресницы..
беги от ужаса, не дай себя... найти..
----
Свидетельство о публикации №120052001892