Невпопад

Головой НЕВПОПАД мы качаем,
НЕВПОПАД мы молчим и кричим.
На звонки не всегда отвечаем,
Для ответа не видим причин.

Не любя, так бывает, мы любим,
И, касаясь, тихонько плеча,
Просто так иногда приголубим,
И целуем взасос сгоряча.

Без причины бывает мы злимся,
Не находим на это причин.
Не пылаем, а только дымимся,
И, надувшись на что-то, ворчим.

А бывает мы сОрим словами,
И из слов создаем водопад.
Виноваты мы в этом лишь сами,
Врем на каждом шагу НЕВПОПАД.

Часто молимся, просим прощенья,
И клянемся, что к Богу идем.
Но не даст нам Господь отпущенья,
В НЕВПОПАД мы опять попадем.


Рецензии