Крайности сходятся

Две крайности сошлись. Ведь так бывает.
И взгляд со стороны - им не урок.
Один в себя, как в бочку заливает.
Другая - подправляет ободок.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии