Чары. Со сверхочаровательнейшей!

-  Ты позволяешь себе всё, что хочешь?
= Да!
-  Всегда?
= Иногда.   
 -  Лишь когда возможно всё прекраснейшее?
= Да!
-  С Тобою, сверхочаровательнейшей, всё волшебно, удивительно!
= Всё волшебнейшее для меня на сцене  так пленительно!


Рецензии