Окна RUS. ТА
американские слоны -
в посудных лавках
их же ослов...
От кого -
отбиваться кулаками,
если тебя -
пинают
под зад?..
Чем больше
становится шакалов,
тем чаще гиены -
чувствуют себя
львами.
Чудовище -
не пожирает
монстров...
Хватит нам -
только утираться!
Пора, наконец,
и плюнуть!
Товарищ Рубль -
слуга двух
господ: Евро
и Доллара.
Турция:
из всех
зол выбраЛИ -
меньшее ЛИ?..
Свидетельство о публикации №120052001771