О твердом слове Изи...
Изя бросается на
Сару с ножом..
А она кричит:
-"Дорогой,ну
почему ты каждого
мужчину в нашем
шкафу,подозреваешь
в связи со мной?!"
Юмор из "Одноклассников"
Изя таки сдержал слово
И стал убивать в шкафу
только каждого второго...
Свидетельство о публикации №120052001762