Навеки верен

Поникший теплый лист...
он не горит бумаги.
Ласкает твои пальчики,
что чтишь..
и согревает.
Стараешься так бросить.
Лишь дабы навсегда.
Изрешеченный снопом искр...
Из камина посланник любви
навеки возвращается.

Эй! О, девочка моя..
Я буду ждать тебя всегда.
В бесконечную весну у сентября.
И сохраню картины...
Как каждый цвет во мне
и ты дала им имя.
Я хочу помнить и забыть.
Я держать и далеко уплыть.
Лишь дабы вернутся твоим верным...
С сокровищем сердечным.

Поникший...
цвет..
Сентябрь на диво он весенний.
Я помню твоё чудо,
оно соткало во мне лиры.


Рецензии