Съедобный народ
А.С. Пушкин
Мой народ — богоугодный!
Он податливый! Съедобный:
Сто веков его едят
И наесться не хотят!
Он — такой для бар удобный:
Шею сам в ярмо сует!
Революции — клянет!
Просвещения «прививка»
Кислые плоды дает!
Мой народ — «во сне» живет!
Свидетельство о публикации №120052001748