Медработник от бюджета
Коль бюджетники они?..
Их зарплаты столь уж в радость??? -
На копейку надави!
Куда им собой деваться,
Коль начальник приказал? –
И велел чем возмущаться,
Как ему приказ кто дал…
Медработник от бюджета –
В чём-то словно, – крепостной!
За копейку и за место,
Коль вот скажут - пойдёт в бой…
Свидетельство о публикации №120052000174