Вокзал

Ты что то знал,ты что то слышал,
Ты что то просто угадал.
К пирону резко поезд вышел,
Его еще никто не ждал.

Вокзал застыл от напряжения,
Твой взор увидел резкий всплеск.
И сотни бойких пассажиров,
Свой быстрый начали забег.

Когда пирон освободился,
А поезд скрылся за углом.
Твой мир совсем не изменился,
Но он изменится потом...


Рецензии
Мне чрезвычайно понравилось философское стихотворение это!
Почётный председатель читинского "Общества привокзальных поэтов",

Ноль Без Аллочки   20.05.2020 06:54     Заявить о нарушении