Обогащенный Абрам

-"Хочу быть ураном:
в смысле, чтоб
меня обогащали!"

Юмор из "Одноклассников"



Сошла с Абрама
славная улыбка,
(Всегда он
улыбался,как ни
странно),
Поймал он в
Иордане Золотую
рыбку,
И стал
обогащенным!
Но ураном...


Рецензии