Лета
Для каждого неверного едока.
Для малой ласковой частички...
Стать той причиной для удушья с лишком.
Для падающего с подоконника цветка.
Вне тротуара... но, цель - голова!
Для сна в подушечках - последний...
ведь не подружились капилляры с венами.
Для той прогулки ради фонаря...
но трезвый абсолютно по краям высокого моста.
Для поцелуя, что в засос...
а вы - вампир, те раз!
Конец любви, конец..
Ах, что любовь?
Во очи магия... черна судьба..
Но, для мановения ранимого шепотка.
В гонении без ночей,
лишь страсть дерзнуть
сызнова созерцать тебя...
Для одинокого вовеки.
Гонорить имя,
в хладу меж ребер.
Увидеть сон..
Не ведая рассвета.
Явить тебя, покуда бьется эта лета.
Свидетельство о публикации №120052001679