Запрещаются с годами слишком... 75

Запрещаются с годами слишком...
Утро - 75 прочтений

Запрещаются с годами
слишком...громкие слова.

Не "чернуха" - "синева".
Не Урря!- "удача с нами".

С ними - Добрая молва.

Выражем Мы словами,
то
  что может
станет с Вами.

Может...
CAN, allowed to-
Зовет Добрую Мечту.


Рецензии