ОТ - ВЕ ЕТ!!!

БЕЗ - ВЕ ДЕНЬ Яя!!!... - ЗЪНАНЬЕ - МЕРТВО!!!...

ТОТ - ЦАРЬ!!!... - МУДРОСТЬ  ПРИНЁС!!!...

ТО ОТ - ДРУГОЙ!!!... - ПИ САНИ ИЕ - ДАЛ!!!...

   -   ОТ ВЕТ - ЧТО - ЕСТЬ - ЧТО!!!... - НА - ВОПРОС!!!...





БЕ ЕЗ!!!...  - ВЕ Ее - ДЕ ЕНЬ - Яя!!...

   -  ЗЪНА АНЬ Ее!!!... - МЕ ЕРЪ  - ТЪВО ОО!!!... -

ТО ОТ - ЦА АРЬ!!!...

   -  МУ УД РО ООСЬ ТЬ!!!... - ПЪРИ Ии - НЁ ЁС!!!... -

ТО ОО - ТЪ!!!... - ДЪ - РУ Уу - ГО ОЙ!!!... -

   -  ПИ Ии - СА АНИ - ИЕ!!!... - ДА АЛ!!!... -

ОТ ВЕ ЕТ!!!...

   -  ЧЬ - ТО ОО - ЕС ТЬ - ЧЬ ТО ОО!!! - НА Аа - ВО ОП - РО ОС!!!... -

      ОС

      P.S

     ОС -  СО -  ЕД ИН ЕНЬ ИЕ  ОТ  ТУ Уу ДА Аа  -  ОС - НО ОО - ВА

     РО -  ЭН ЭР ГИЯ

     ОП -  ПО - КО ОЙ -  ТА АМ

     ВО -  ВОЛЯ - ЛУЧЕНИЕ(О) ВЕ ДЕНЬ ЯЯ(В)

     ОТ -  ТЪВЕРЪ ДО(Т) ЛУЧЕНИЕ(О)

     ВЕ - ВЕ ДЕНЬ ИЕ

     ЕТ - ТЕ БЕ  -  ОТ  -  ТУ Уу ДА Аа

    


Рецензии