Подруга объявление дала
Объявление в интернет дала.
Фотографию свою послала
И всё там честно описала-
Что судьба её злодейка,
Живёт она в малосемейке.
Сосед буянит, водку пьёт,
Спать ночами не даёт.
Посмотрит фильм о чудесах
Счастье светится в её глазах.
Мне скажет :"Я всё понимаю,
Принцы в сказках лишь бывают.
Но, существует интернет,
А вдруг напишет кто ответ".
Долго ждала она ответа,
Но только зря, ответа - нету!
Ждать устала,
Другое объявление послала.
Что в центре Москвы она жила,
В пятикомнатной квартире,
Из окна ей Кремль видно.
Что тут было, что тут стало!!!
Столько мужиков к ней приставало,
Отвечать просто устала.
Все говорили о любви,
Стихи ей даже посвящали,
(Наверное в центре Москвы жить
Пожелали).
Моя подруга, не сочти за лесть,
Ведь ты красивая такая,
И ещё и молодая.
Не лезь ты в этот интернет,
Там мужиков хороших -НЕТ!
Свидетельство о публикации №120052001618