Осторожно
Перестанут бояться людей.
Осторожный едва ли поверит
В мир без ружей и ловчих сетей.
Человек появился и сразу
Проявилась к убийству в нём страсть.
"Не убий!" - контролирует разум,
Но есть чувств без контрольная власть.
Свидетельство о публикации №120052001585