Дверь подъезда... 50

Дверь подъезда...
Пять утра - 50 прочтений

Что хлопаешь ночью,
разгоняя веселые сны?

Ночью спят
и колючки сосны.
И задорные
лапки утят.

Дверь подъезда
   ты все понимаешь.
А напрасно.
Пора бы забыть.
Да не можешь...
Тудыть-растудыть.
Зря
дождями себя умываешь.

Дверь подъезда...


Рецензии