Столкеры
Как не ухают они.. одиноки.
То лишь брошенные порознь
бедные мужики - столкеры.
В разной степени павшие.
Но однако все пьяные.
А их дамы любимые -
столь далеки...
стенания о них неслыханные.
Кто готовит милейший букет,
дескать, прощения билет
от всех каверз...
Ну, а кто не столь добр..
и кислотные созидает планы.
Знаешь... скажу я тебе,
что не все дяди
бывают одинаковы.
Порою.. леди окрутят
свата... и превратят в хахаля.
И столь их много кругом!
Вокруг такой одной...
Ну, а если кто срывается?
Тут же он превращается в сталкера..
И тогда нам слезок не видать!
Как только одни стенания
о милой даме оронять.
Fin.
Свидетельство о публикации №120052001533