11647. Ни когда не помогут просто так...

Пиндосы ни когда не помогут просто так России ,
и долги не простят как наши бесы у власти.
Американцы всегда готовы что то содрать -
акции, заводы, фабрики, а наша власть их прислужники -
жопу перед ними рвет, и самолеты с гуманитарной помощью с масками посылает.
Поэтому Россию делаю бедной те, кто сидит на жопе, и ни хрена не делает,
а если что-то делает, то сначала карманы свои набьет,
а потом в отставку уходит или на другую должность, и так по кругу повторяется.


Рецензии