Лучику, собрату по несчастью и, просто собрату..

С тобою, брат - нам общая беда,
Неверность наших женщин и усталость,
И ты, и я запомним навсегда,
То одиночество, что нам осталось..

Быть, может та тоска в глазах,
Исчезла бы, коль, к нам, с повинной,
Явились наши образа,
Доселе женщин нам, любимых..


Рецензии