Мой номер

Я так умело слагаю стих,
Но не умею плести интриги.
Мой номер - первый среди твоих:
С пометкой "А" в телефонной книге.
.
С тобою - кружится голова,
И ночь крадётся на мягких лапах.
Я знаю точно, мой номер - два
В твоей статистике по ватсаппу.
.
Сегодня я - героиня дня,
Признаний дерзких и молчаливых.
Ты был единственным для меня,
Мой номер - третий среди любимых.

Мы стали чаще приоткрывать
Душевных струн потайные дверцы.
И я так сильно хотела стать
Последней дамой твоего сердца.
.
Боролась тихо я [как уж есть]
За право стать твоим ярким светом.

Как жаль, мой номер - сто сорок шесть

В твоей системе

ПРИОРИТЕТОВ.


Рецензии