Народному артисту Олегу Янковскому
Улыбайтесь господа , Улыбайтесь
Он наш барон во всей красе
С умом живым , мятежным
Разумность эту на десерт
Даёт Господь - безгрешным
Нет лжи в лице не врёт Олег
Он на луне , как дома
В войне и с Англией стратег
Подвластно всё такому
Бить уток через дымоход
То проще не бывает
Досель невиданных охот
Вслепую крякву в стае
Жить просто , сложная любовь
В развод вела - улыбка
Барон без всяких лишних слов
Жить без любви - ошибка ...
Свидетельство о публикации №120052000151