Ветер в лицо

Когда стоишь и ветер в лицо
Обдувает, а ты жмуришься,
И тебе не важно, что сначала: яйцо
Или курица!
Главное- мы не забыли-
И сильными таранами гнева,
Раскачегарим рифмы и ритмы:
Левой, левой, левой!

(30.09.19)


Рецензии