Хороши стоят денёчки
Тополь с клёном у оград.
Самолётиков цветочки
Коромыслами висят.
Хороши стоят денёчки.
Светит солнце. С небом - лад.
Проплывают ветерочки...
Песни в веточках звенят.
Воспевают клён мятежный,
В светло бежевый окрас.
Прикоснусь к нему я нежно...
Ноги...ишь - пустились в пляс.
Ветер дунет...- самолёты
Дёрнут ветки в высоту.
Эти славные полёты
Дарят миру красоту.
Свидетельство о публикации №120052001488
и волшебные цветочки,
прямо здесь они растут,
возле речки там и тут...
Микола Стихоплет 2 08.10.2020 09:30 Заявить о нарушении