Человеки всякие бывают
Мамы знают, что Они летают.
Не как Карлсон - толстый винтокрыл.
Не как Ариэль - напившись браги.
А Любой от храбрости-отваги
Прыг с кроватки,
носом землю рыл.
Рыл и я
и понял.
лишь в Кино
улететь
без крыльев
Нам дано.
Впрочем.
Все летают и во сне.
В густо звездной
Неба синеве.
Свидетельство о публикации №120052001485