Мерещится
что век уж наблюдают.
За каждой черточкой угла,
куда мои уста шагают.
По ком я шастаю шурша..
объятиями крови.
Я лишь не ведаю
дразня... свой век,
что только эти очи..
меня любят.
По мне слагали песен звон.
И дребезжат литавры.
Мелодии зовущий голосок...
уже познал весь праздник?
Как я, она приснилась хоть куда?
Её уже не звали...
Ведь чья - либо жена и матерь.
Но.. может быть и это марево без сна?
На самом деле я глажу твои ладони
на моих глазах...
лишь угадать бы?
Я где - то стукнусь потолком.
Высокий ставший дядя.
Глядя впопад... и в никуда..
твои лишь очи созерцать везде желаю.
На улице... что и она жива.
Ведь измеряли в них и ночи, и дни, года...
и тризны, и слезы, и одиночества.
Я верил в то, что ты вовек жива..
скажи, мне ли не мерещится?
Свидетельство о публикации №120052001436