Тварь

Двуличным быть, себя убить.
Сдал кровь,продешевил, за это сына бить.
В день сотню  добрых дел. Не дали денег, от души подумали потел.
Он стиснул зубы, я такой. А над женой устроил с кровью беспредел.
Сто жирных плюсов, стирает минус.
Дырявым лудше, ты был со вкусом.
Легко идти по злой дороге. Тащить добро, устанут торопливых ноги.
Достигнуть цель, стерев пороги.
С утра найдут, труп у дороги.
Скривил лицо, ну как так можно.
Успуг. С ремня твоя застёжка.
Непомнит он, когда стал зверем.
Когда была, души потеря.
Есть и другие,без воли веса.
Уговорили, рабом стать беса.
Всю жизнь, быть плюсом,
Один всего, стерает минус.


Рецензии