Рвут Россию
Нашу Россию раздербанили,
Продолжают рвать на части,
Свои сами, её и оболванили,
Другой лишь цветом масти.
Они ж ушли совсем с союза,
Всё продолжают потрошить,
Им не на чего жрать от пуза,
А ещё семью нужно кормить.
А Россия наша щедрая душа,
Она цветных всех принимает,
Для всех прекрасна, хороша,
И она всё это вроде понимает.
Только нет хозяина ещё у нас,
Вот Россия наша уже стонет,
И житья нет старикам сейчас,
С сумой судьба уже их гонит.
Вл. Сологубов.20. 05. 20г.
Свидетельство о публикации №120052000014
на народном добре жируют.
С уважением
Ксения Кистерская 02.06.2020 22:30 Заявить о нарушении
и поддержку с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 03.06.2020 10:35 Заявить о нарушении