Красные глаза озёр...

Красные глаза озёр,
Недосып весенних будней
Не скрывает свой позор,
Вечерами многолюдней.

Камуфляжная братва
Расселилась берегами,
И дуплетом на раз-два
Выстрел лепит оригами.

Пенопластовый обман
Ветер на волнах качает,
Уток бреющий дурман
В нём души порой не чает.

Греет руки у костра
Злая ночь болотной феи,
И с вечёрки до утра
Пополняются трофеи.


Рецензии