Не Стихи
Сердце мудрых – в доме плача, а сердце глупых – в доме веселья.
Екклезиаст 7-4
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда...
Анна Ахматова
***
Мне говорят - ты пишешь слишком мрачно,
ведь в жизни все не столь уж однозначно.
Писать по радостней, светлей, повеселее
тебе и всем приятней и нужнее.
Но каждый стих я чувствами пишу,
душой что прячет горе, боль, тоску,
что накопила за десятки лет,
так переполнена, что места больше нет.
На душу ставлю я заплатку за заплаткой
что б жизнь хоть малость показалась кисло-сладкой.
Но сахар вреден, говорят, для организма
И очень вреден для тупого оптимизма.
Свидетельство о публикации №120052001350