Обида

Обида просто пух,
Каприза проявление двух.
Её включай на час.
И пусть опять пылится,
Занимая в голове этаж.

В народе говорят забей ,
Згорит, под осезаемый
дым качественных плюх.
В Миллиарде твоих пугающих идей.
Улыбка на лице, не до неё.
пылает дух Индейского костра, понимаю что моё.

Работа. Немогу. Пытаться не хочу.
Она сегодня мне,совсем не по плечу
Покоя, тишину, три кило фруктов,
Сладкого кило. На уши, уши.
Громче лудше, воспринимаетсяааа музло.

Пр.
Обида просто пух,
Каприза проявление двух.
Её включай на час.
И пусть опять пылится,
Занимая в голове этаж.

Самцы слабы до сук, если самцы.
Язык за спину,и ногу пятую вперёд
Свободный дымал, нет клеймо.
Под кем, под чем, откуда это, для кого, и от кого.Всё мы рабы.у каждого хозяин есть.А мы играем роль, свободы колотя понты.

Беззубый волк, рождённый
Здесь, в пробирке цирка.
В живую дичь не видя, фарш жевал.
Однажды не поймёт, что за не здержимый кайф убить. Вот так и мы, плакаты про свободу. Анархия есть власть. Свободу неграм. А дома приручили, разчёску во одно место класть.
Пр..


Рецензии