Когда защита хороша

Когда защита хороша –
Не ждать нам нападения!
За отчий дом болит душа,
Покой наш и веселье!

Стоят как встарь богатыри –
Защитники Отчизны!
Ими гордясь, – благодарим
За счастье мирной  жизни!

У всех история одна,
Есть временные мифы...
Временщики – их пьют до дна
И прокляты, сизифы!


Рецензии