Полчище бесов на Русь налетело

Полчище бесов на Русь налетело.

Полчище бесов на Русь налетело:
рубят и месят - кровавое тело.

Крови Монаршей повыпили вдоволь,
Р,усь оседлавши, ей сделав худого

много, так много, что не перечислить....
Русское слово нам прежде б очистить.

Выгнать скорее с души злобных бесов,
стать бы мудрее, сбежал бы агрессор, -

трусов и лживых , предателей любит
бегает живо от тех, кто зарубит.


Рецензии