Побед России - не поблекнет вечно знамя

Побед России – не поблекнет вечно знамя,
Как ни стараются иные господа…
Недооценены ещё они и нами –
Какой ценой, кого спасали и когда…

Американцам ныне – трудно всё признаться,
Как помогали они Гитлеру в войне,
Когда и Франции – пришлось ему уж сдаться,
Бомбилась Англия их бомбами – вдвойне…

С Европой – Гитлером покончено в два счёта, -
Всё не хватало в крематориях печей,
Чтоб жечь славян, евреев, прочих без учёта,
Как никудышных – с заключения «врачей»!

Забывшим подвиги фашистские эстонцам,
Необандеровцам – всех нынешних мастей
Теперь почёт от государства, ставшим «солнцем»,
И захватившего Европу – без затей!

России – вновь, почти одной сопротивляться
Нацистам нынешним, всё новым палачам,
Но и теперь – не собираемся сдаваться,
Победы будут – и над ними по плечам!
 


Рецензии