Туча ноги опустила
Над моим цветущим садом;
Гром и молнию «включила»
И попотчевала градом.
Закружилась чёрным смерчем,
Всё забрав в свои «палаты»,
Только душу вырвать нечем
И разрушить постулаты.
Растеряют свои силы
В вихре кукольные бесы.
Их «сожрут экстремофилы»,
Как они - деликатесы.
Свидетельство о публикации №120052001141