История обычного парня в песнях группы Сектор газа

Последняя "Ночь страха" предстояла на "Войне".
И "Вылазка" к противнику нам оказалась тяжелей вдвойне.
В ту "Злую ночь" кругом звучали "Авто-маты",
И чтоб спасти свой дом, кидали мы гранаты.
 
Мы "Патриоты", "Подкуп" бесполезен.
"Нас ждут из темноты" родные, мир с врагами тесен.
Все "Чёрной магией" пропитано, повсюду много риска.
"Нажми на газ", "Давай-давай", победа уже близко!

Мне  "30 лет", я, как "Дурак", бегу по полю с криком.
Вокруг такие ж "Дураки", ребята  с нервным тиком.
И "Не даёт" покоя мысль, что нам "Пора домой".
В "Тумане" бьемся мы с врагом, и каждый сам не свой.

"Святой войне" пришёл конец, врага мы победили.
До "Демобилизации" с ребятами дожили.
И "Караван" солдат пришёл домой, ну "Здравствуйте, детишки"!
Героями вернулись "Местные" парнишки.

Но "Звёздная болезнь" нам не грозит.
Солдат ведь не "Мажор", в гордыне дефицит.
Скорее, "Илью Муромца" себе напоминаем,
И землю от набегов защищаем.

И вот, стою я "Возле дома твоего".
Звоню, но "Твой звонок" молчит, нет дома никого.
Когда я на войну ушёл, обидел я тебя.
Я осознал, прости за все, "Вину взял на себя".

Пойду в "Кабак", ведь праздник там,
С "Шарами" нас встречают.
"Казачьи" песни по дворам
Нам "Самогонщики" играют.

"Колхозные панки" повсюду гуляют,
И "Сектор газа" для нас напевают.
А девушки "Колхозную" "Лирику" поют,
И "Вечером на лавочке" семечки жуют.

Я наконец дошел до "Хаты" до своей.
Меня встречала мама, стоя у дверей.
А дома все по "Плану" на столе накрыто.
Стояли "Щи", капуста в "Банке", пирожков корыто.

На хлебе красовались сала белого "Куски ",
Я опустил "Попец" на стул и снял с себя "Носки".
Как "Хорошо в деревне летом"!
Все тело дышит, и кругом озарено все ярким светом.

Я "Сельский кайф" ловлю, гуляя босиком.
И не страшны мне "Комары", иду к тебе пешком.
Над головою "Голубь" пролетел красиво  в небе "Голубом",
Я помню нашу "Ночь пред рождеством".

"Опять сегодня" ночь темна,
Я к дому подошёл.
"Ку-ку" сказала мне "Кума",
Тебя я не нашёл.

Но вдруг, "Авансом" поцелуй мне прилетает от тебя.
Он, как "Укус вампира", резкий для меня.
И мы, словно в "Белой горячке", с тобой обнимались.
"Любовь загробная" у нас, всю ночь мы целовались.

И "Свадьбу" мы наконец - то сыграли,
И "Плуги-Вуги" до упада танцевали.
Потом "Колыбельную" тебе я пел в ночной тиши,
А что потом, не расскажу… "Спокойной ночи, малыши"…


Рецензии