Снег
На сверкающих холмах,
На домах и на заборах
Снег лежит как на плечах.
Кто-то краску опрокинул
С белой чистой красотой
Или облако раскинул
Нежным пухом над землей.
Солнце светом ослепило
Эти снежные ковры,
И лаская, превратило
В необычные костры.
И вальсируют снежинки
Вместе с легким ветерком,
Собираясь в паутинки
В танце кружатся смешном.
Выйду я навстречу снегу,
Воздух утренний вдохну,
И от радости с разбегу
В снег пушистый упаду.
*** Фото из Интернета ***
Свидетельство о публикации №120052010687
Ольга Лиходед Кочетова 18.02.2022 11:30 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш благодарный отклик, очень рада, что Вам понравилось. Желаю Вам успехов, вдохновения и большой удачи!
Ирина Александровна Афанасьева 21.02.2022 17:11 Заявить о нарушении