Пусть новый год нас не состарит

Пусть новый год нас не состарит,
Здоровье нам не повредит!
Ещё по опытнее стали,
Познали жизнь, как не ряди…!

Не все желания сбывались,
Достаток сбывшихся же – был.
Мечтам, конечно, предавались,
И не угас наш прежний пыл!

Держит любовь в жизни и дружба,
Общение с близкими манит.
Желанье сделать всё, что нужно,
Нам сил прибавит, закалит!


Рецензии