Вознесение Господне
Да чистоту небесного сиянья,
Пришло Христово Вознесение,
Господь подарит всем прощение.
В день Вознесения Господня -
От Пасхи минуло уж сорок дней,
Открыты небеса сегодня...
Благословляет небо всех людей.
Избавь, Господь, от гнева и вражды,
Свет веры подари нам во спасенье,
Чтобы не ведали большой беды,
В столь день великий Вознесение.
Болезни отведи от всех рукой,
Мир защити своею волею,
Восстанови вновь на земле покой,
От нечисти веди нас к избавлению.
В прекрасный день на Вознесение,
На небо путь всем указал Иисус...
Закончилось земное тут служенье,
В беде не оставь всю Великую Русь.
Свидетельство о публикации №120052010580