Грядут большие перемены
Страна завязла в ВТО.
Проснитесь горе бизнесмены,
Сдавайте нормы ГТО.
Не нужно на судьбу пенять
И ждать удобного момента.
Коль сразу дело не начать,
Сожрут не глядя, конкуренты.
Нагляден всем пример Европы,
Избавьтесь от иллюзий снов,
Нет в бизнесе эффектов автостопа,
Стал у обочины остался без портков.
Все банки лопнули на Кипре,
Где отмывался капитал
Там многие из наших влипли,
Но их туда никто не звал.
Свидетельство о публикации №120052010561