В шатре над пустыней
В чертогах разума, словно в шатре над пустыней,
Я готов убить и разорвать тебя в клочья,
Навсегда отпустив твоё имя.
Крылья ночи, цвета черного обсидиана,
Нарушают мой покой...
В шатре над пустыней.
Твоё бессмысленное существование
Оскверняет
Всё, что меня держит в этом мире.
Свидетельство о публикации №120052010512