Доза любви

Ты моя доза амфетамина,
Бываешь нежен, и очень груб,
Ты моя проза я твоя льдина,
Растопишь сразу, как правдолюб.

Не важен рост, не важно тело,
Ласкает взглядом огонь в глазах,
Я твоя муза, ты мое дело,
Мы пропадали в минутах, в снах.

Тобой дышу и так болею,
Что не могу удержать в руках,
Безумно я любить умею,
Но только в наших с тобой мечтах.

20.05.2020
19:50


Рецензии