Свидание

Сегодня вновь с тобой свиданье,
я снова бесконечно рад.
Чуть раньше, лишь воспоминанья,
ну а сейчас, твой милый взгляд.

Улыбка, что всегда тревожит,
играя струнами души.
Как раньше светишься, о Боже,
твои черты, так хороши.

Мне повезло узнать такую,
стать ближе - это свыше дар.
Иду с тобой я и кайфую,
в моей груди горит пожар.

Наполнен счастьем, ты ведь рядом,
идешь не с кем-то, а со мной.
А что мужчине еще надо,
когда в любви он с головой.


Рецензии