Здесь всё подвластно тишине

Здесь всё подвластно тишине,
Как занавеска дуновению,
Как жизнь прекрасному мгновению,
Как мысли буйной голове.

Мелодию таких ночей,
Играет стук часов усталых,
А прошлое в альбомах старых,
Хранит тепло от прежних дней.

Дарами божьими живём:
объятьями детей, стихами,
Надеждой, что осталась с нами,
И притаившимся лучом.


Рецензии