Жёны прожжённых
А их мужья хитры и как один бедны.
От них казне доход, всего лишь горстка меди,
А капиталы утикают из страны.
У депутатских жен громадные доходы,
У министерш, дома в Испании и виллы на Ямайке
У губернаторских ночные клубы, магазины, пароходы
Лишь у олигархов сплошь домохозяйки.
Свидетельство о публикации №120052010487