Надеюсь, ты это услышишь...

Надеюсь, ты это услышишь,
Или по тексту пробежишь,
Надеюсь, ты меня наконец увидишь
И голосом зазвенишь.

Я не забывал о тебе никогда,
Всегда хорошего желал,
Даже когда неудач держала рука,
Я словами нежными обнимал.

Увы, я не мастер красиво излагать,
И меня во многом трудно
Хоть немножечко понять,
Я поступал очень безрассудно,

Чтобы только сердце разжигать
И загораться, и пламенем оберегать,
Не сдаваться, защищать,
И от очередных плохих парней убегать.


Рецензии