Я люблю тебя

Я люблю тебя!
В этих словах благоухает нежность
В этом созвучьи
Аристократическая ночь
И в этом вдохновеньи созерцанье
Простая совершенная любовь.....

Я люблю тебя!
Быть может это мало
Ведь это мироздание моё
Обычное душевное желанье
В котором твоё небо-это всё!

Я люблю тебя!

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии