Что же ты от меня ждешь?..

Что же ты от меня ждешь?
Явно не поэзию.
Мне наплевать, куда ты идешь,
Главное - не по лезвию.

Километры печали,
Но я за идеей своей мчусь,
Меня за ошибки, увы, не прощали
И всегда ждала дома - грусть.

Я брошусь за тобой куда угодно,
Забуду про слабость и болезнь,
Буду идти, как всегда, благородно,
Пропуская неудачников подъезд.


Рецензии